Метинвест и Шахтер объединились против Covid-19

нас ...
Метинвест и Шахтер объединились против Covid-19

В киевском офисе компании Метинвест была организована добровольная бесплатная вакцинация от COVID-19 футболистов клуба «Шахтер» в рамках государственной программы иммунизации населения.

Сотрудники Метинвеста встретили команду с оранжево-черной символикой, в фирменных футболках и шарфах. Также у них была возможность сфотографироваться со своими кумирами: Андреем Пятовым, Евгением Коноплянкой, Марлосом, Тарасом Степаненко, Сергеем Кривцовым и другими.

«Вакцинация – единственный способ побороть пандемию COVID-19. Конечно, каждый решает сам для себя. Но в моей жизни были случаи, которые убедили: сейчас мы должны довериться, сыграть как одна команда и вакцинироваться. Это важно»,— сказал Андрей Пятов,  футболист ФК «Шахтер».

По словам директора департамента организационного менеджмента и управления вознаграждениями Группы Метинвест Александра Пимкина, для Метинвеста очень ценно здоровье сотрудников и членов их семей.

«Работу на производстве можно сравнить с футболом. Каждый наш сотрудник – это член одной большой команды. Поэтому приходя на рабочее место, в цех или в офис, он должен быть в хорошем самочувствии, чтобы не подвергать риску коллег. Советую всем следовать примеру Метинвеста и «Шахтера» и присоединяться к вакцинации», – отметил он.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1