Metipol откроет линию по производству окрашенного проката в Белой Церкве

нас ...
Metipol откроет линию по производству окрашенного проката в Белой Церкве

Metipol планирует запустить новую линию по производству проката с полимерным покрытием на базе индустриального парка «Белая Церковь» в Киевской области. Об этом Uaprom.info сообщил источник, знакомый с ходом переговоров. Строительство цеха для размещения производства начнется к концу текущего года.  

Ранее директор Metipol Денис Рисухин подтверждал планы компании расширить производство окрашенного проката. В частности, в интервью ГМК-Центру он говорил о том, что речь идет о строительстве новой производственной линии мощностью до 80 тыс. т, которую хотят ввести в эксплуатацию в 2022 году.

Компания рассматривала несколько вариантов размещения линии, в том числе на базе завода Heavy Metal в Первомайске Николаевской области. Весной этого года Metipol вернулся к операционному управлению этим предприятием, которое ранее осуществляла кипрская фирма «Маракортио Холдингз Лимитед» (конечный бенефициар – Татьяна Тарута). Сообщалось, что к июлю предприятие сможет выйти на полную загрузку линии после несколькомесячного простоя.  

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1