Heavy Metal планирует в июле выйти на полную загрузку линии по производству окрашенного проката

нас ...
Heavy Metal планирует в июле выйти на полную загрузку линии по производству окрашенного проката

Завод Heavy Metal в Первомайске Николаевской области возобновит производство окрашенного проката во второй половине мая, а к июлю сможет выйти на полную загрузку линии, сообщил директор Metipol Денис Рисухин. Его компания в конце апреля вернулась к операционному управлению заводом, которое ранее осуществляла кипрская фирма «Маракортио Холдингз Лимитед» (конечный бенефициар – Татьяна Тарута).

По словам Рисухина, сейчас Metipol решает вопрос с обеспечением предприятия металлом для загрузки линии по нанесению полимерного покрытия.

Когда мы вернулись, то поняли, что уонтрактов на поставку металла нет…  Мы как Метипол Трейд ежемесячно занимались импортом оцинкованной окрашенной стали под перепродажу. Сегодня все эти объемы будут конвертированы в оцинковку для производства на нашей линии. И со второй половины мая мы уже сможем дать рынку металл», - сказал Рисухин во время заседания комитета УЦСС по кровельным, фасадным конструкциям и ЛСТК.

По предварительной информации, выпуск продукции на Heavy Metal в мае составит 1,5-2 тыс т, а в июне - 2 тыс т. С июля компания рассчитывает выйти на полную загрузку предприятия в 4-5 тыс т окрашенного проката.  

«Начиная с июля проблем с сырьем не будет. Мы запрыгнули в последний вагон контрактации металла с переходом на конец июня. Июль у нас обеспечен. И сегодня у нас заказано металла в расчете до 4 тыс т только из Турции до сентября включительно», - добавил Рисухин.  

Metipol продолжает поиски сырья для полного обеспечения потребностей завода в подкате в мае и июне.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1