УЗ намерена закупить у Крюковского завода 100 пассажирских вагонов, - Юрик

нас ...
УЗ намерена закупить у Крюковского завода 100 пассажирских вагонов, - Юрик

«Укрзализныця» 14 июня объявила проведение переговорной процедуры для закупки пассажирских вагонов и выполнения соответствующей бюджетной программы по обновлению пассажирского подвижного состава, сообщает пресс-служба компании со ссылкой на и. о. председателя правления Ивана Юрика

По его словам, первая партия вагонов должна быть поставлена ??в этом году.

«В этом году бюджет нам впервые в истории выделил 4 млрд грн, из них 3 млрд грн идут на обновление подвижного состава для пассажирских перевозок. Вчера состоялось заседание тендерного комитета, объявлено на платформе Prozorro намерение заключить договор с КВСЗ, который успешно прошел все квалификационные процедуры. Сейчас стартовал отсчет 10 дней, во время которого участники будут иметь возможность обжалования, однако мы надеемся, что таких обжалований не будет, поскольку все нормы закона были соблюдены», - отметил Юрик.

В общем «Укрзализныця» планирует заказать 100 новых пассажирских вагонов. Условия договора предусматривают, что первая партия будет готова к эксплуатации уже через 6 месяцев с момента заключения договора, а остальные - максимум через 12 месяцев.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1