U.S. Steel завершила поглощение Big River Steel

нас ...
U.S. Steel завершила поглощение Big River Steel

United States Steel Corporation (U.S. Steel) исполнила опцион на приобретение оставшегося капитала Big River Steel примерно на $774 млн наличными.

U.S. Steel завершила ноябрь с ликвидностью примерно в $2,9 миллиарда, включая более $1,7 миллиарда наличными. Ожидается, что сделка по поглощению Big River Steel немедленно увеличит прибыль компании.

Сделка подлежит выполнению обычных условий, включая одобрение антимонопольного законодательства, и ожидается, что она будет закрыта в первом квартале 2021 года.

«Благодаря Big River Steel мы можем предложить клиентам высокопроизводительную инновационную стальную продукцию, которую они ожидают от ученых и инженеров U.S. Steel, изготовленных с помощью современного, экологически устойчивого и эффективного процесса мини-заводов», - сказал президент и главный исполнительный директор U.S. Steel Дэвид Б. Берритт.

Передовые производственные технологии и опытные операторы Big River Steel в сочетании с возможностями разработки продукции и интеллектуальной собственностью U.S. Steel позволили Big River Steel производить 11 усовершенствованных марок стали США.

Big River Steel предлагает высококачественные продукты и услуги клиентам в автомобильной, энергетической, строительной и сельскохозяйственной отраслях. В результате последнего расширения мощностей Big River Steel удвоила мощность завода по производству горячекатаного проката до 3,3 миллиона тонн в год, создав один из крупнейших заводов по производству плоского проката в Северной Америке.

Теги:   #ussteel   #металлургия  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1