АМКР назначил директора департамента по охране труда и экологии

нас ...
АМКР назначил директора департамента по охране труда и экологии

Жанбек Есмаханов назначен на должность директора департамента по охране труда, промышленной безопасности и экологии «АрселорМиттал Кривой Рог», сообщает пресс-служба компании

На этой должности Есмаханов подчиняется генеральному директору предприятия и будет заниматься повышением культуры безопасности производства, внедрением современного мирового опыта охраны труда, промышленной безопасности и экологии, а также осуществлять реализацию инвестиционных проектов компании, направленных на улучшение состояния окружающей среды региона.

Есмаханов имеет 25-летний опыт работы в области промышленной безопасности и охраны окружающей среды. Свою карьеру начинал в канадской нефтегазовой компании Hurricane Hydrocarbons Ltd, где обеспечивал поддержку производственных процессов. В перечне его предыдущих должностей - позиции старшего менеджера проектов и ведущего консультанта в компании «DuPont», руководителя департамента по охране труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды в компании «Chevron» на проекте «Tengizchevroil», транснациональной нефтегазовой компании British Petroleum.

Теги:   #амкр   #металлургия  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1