U.S. Steel продолжает сокращать производство

нас ...
U.S. Steel продолжает сокращать производство

Американская металлургическая корпорация U.S. Steel, недавно сообщившая об остановке двух предприятий по изготовлению труб вследствие неблагоприятной обстановки в национальной нефтегазовой отрасли, заявила о новых сокращениях

Корпорация приняла решение вывести из эксплуатации две доменные печи на комбинатах Gary Works в штате Индиана мощностью 1,35 млн. т в год и Granite City Works в Иллинойсе на 1 млн. т в год. Вместе с объявленным ранее прекращением выплавки чугуна и стали на комбинате Great Lake Works компания сокращает выпуск примерно на 3,5 млн. т в год.

Кроме того, U.S. Steel уменьшит в текущем году капиталовложения на $150 млн. по сравнению с ранее запланированными показателями, до около $750 млн. В частности, компания откладывает запуск проекта по установке линии прямого литья и прокатки полосы на заводе Mon Valley и приостанавливает модернизацию стана горячей прокатки на Gary Works.

В то же время, строительство нового электросталеплавильного цеха на заводе Fairfield в штате Алабама будет доведено до конца. ЭДП мощностью 1,45 млн. т в год, как и планировалось, вступит в строй во второй половине текущего года.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1