ArcelorMittal объявил форс-мажорные обстоятельства на поставки

нас ...
ArcelorMittal объявил форс-мажорные обстоятельства на поставки

Компания ArcelorMittal объявила о форс-мажорных обстоятельствах в отношении сырья, поставляемого на европейские сталелитейные заводы, сообщает ArgusMedia

Австралийские и американские угледобывающие компании подтвердили получение уведомления о форс-мажорных обстоятельствах от ArcelorMittal 20 марта. Никакие дальнейшие детали дат или точных мест назначения не были включены в письмо.

ArcelorMittal не смогла прокомментировать, но представитель компании заявил, что в условиях развивающегося кризиса в Европе «все, что мы скажем сегодня, может измениться завтра».

ArcelorMittal объявил о сокращении производства в Европе в ответ на воздействие коронавируса. Сталелитейщик замедляет производство по всей Европе, в том числе останавливает свою доменную печь Asturias в Испании и доменную печь номер два в Таранто в Италии, и задерживает перезапуск своей доменной печи в Кракове в Польше.

Спрос на сталь упал, в основном из-за остановки автомобильного сектора Европы, так как в последние дни Seat, Nissan, Volkswagen, Ford, Renault и многие другие автопроизводители прекратили производство.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1