В Италии закроют на карантин метзавод Ilva

нас ...
В Италии закроют на карантин метзавод Ilva

Италия останавливает производство из-за коронавируса, профсоюзы Ilva и администрация ArcelorMittal договорились о двухмесячном простое

Власти Италии ужесточают меры борьбы с коронавирусом после того, как число умерших от инфекции в стране превысило 4 800 человек. «Мы решили сделать следующий шаг. Правительством принято решение закрыть на нашей территории всю производственную деятельность, которая не является критически важной для того, чтобы у нас были товары и услуги первой необходимости», - заявил премьер-министр Италии Джузеппе Конте.

Ранее компания ArcelorMittal Italia сообщила, что отправит 50% персонала металлургического завода Ilva в Таранто в неоплачиваемый отпуск на время карантина. Доменная печь №2 будет остановлена в течение недели с одновременной остановкой сталелитейного завода №1, кроме того полностью остановлен стан холодной прокатки.

Предприятие вдвое увеличит количество автобусов для доставки рабочих на производство с тем, чтобы обеспечить безопасное расстояние между пассажирами. На входе на предприятие организован контроль температуры.

Теги:   #arcelormittal   #ilva  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1