УЗ объявила отбор председателя правления

нас ...
УЗ объявила отбор председателя правления

Наблюдательный совет «Укрзализныци» принял решение официально начать процесс конкурсного отбора председателя правления компании, сообщает пресс-служба компании

По данным пресс-служба, набсовет привлек к процессу отбора ведущую международную компанию по подбору управленческого персонала Boyden.

«Отбор будет осуществляться путем проведения открытого и независимого конкурса, который не оставит никакой возможности для внешнего воздействия. Победителя конкурса будут выбирать по следующим критериям: высокий уровень компетенции, способность вести «Укрзализныцю» вперед, учитывая существующие и, что не менее важно, будущие вызовы, с которыми будет сталкиваться компания в процессе трансформации в свободного от коррупции, конкурентного по затратам, эффективного оператора, руководствуясь принципами коллегиальности и сотрудничества с соблюдением лучших принципов и практик корпоративного управления», - отметил председатель наблюдательного совета Шевки Аджунер.

Учитывая статус «Укрзализныци» как одного из крупнейших железнодорожных операторов в Евразии должность председателя правления будет интересной для высококвалифицированных кандидатов из Украины и других стран.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1