Tokyo Steel не будет повышать цены четвертый месяц подряд

нас ...
Tokyo Steel не будет повышать цены четвертый месяц подряд

Крупнейшая электрометаллургическая компания Японии Tokyo Steel Manufacturing Co Ltd четвертый месяц подряд отказывается от повышения цен на свою металлопродукцию

«Сталелитейщики хотят повысить цены на продукты, чтобы компенсировать растущие затраты, такие как транспортные расходы и дорожающие вспомогательные материалы, но мы сохраняем цены на наши продукты стабильными», - заявил представитель компании.

В феврале цены на стальные прутки, включая арматуру, останутся на уровне 62 000 иен (примерно $563) за тонну, а балки Н-образной формы также останутся на уровне 83 000 иен за тонну.

«Зарубежные цены на сталь восстанавливались с конца прошлого года, и подорожание может даже ускориться после новогоднего перерыва в Китае», - заявил управляющий директор Tokyo Steel Киёси Имамура.

Внутренний спрос также находится на высоком уровне, но нехватка рабочей силы и ограниченные перерабатывающие мощности привели к задержке различных строительных проектов, что привело к слабой рыночной активности, сказал Имамура.

За ценами Tokyo Steel следят азиатские конкуренты, такие как южнокорейские Posco и Hyundai Steel, а также китайская Baoshan Iron & Steel Co Ltd (Baosteel).

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1