Назначен новый гендиректор «Запорожстали»

нас ...
Назначен новый гендиректор «Запорожстали»

Собрание акционеров ПАО «Запорожсталь» 25 ноября назначило генеральным директором предприятия Александра Мироненко, сообщает пресс-служба компании

Мироненко перешел в группу «Метинвест» в 2007 году из компании «Смарт-Холдинг», и за это время прошел путь от эксперта по планированию производства и продаж до директора по производству Операционной дирекции. С 2007 по 2010 годы Мироненко работал в «Промет Стил» (Болгария), а с 2010 по 2019 годы – в Операционной дирекции группы «Метинвест». Он также был членом наблюдательных советов ЕКХП и «Промет Стил», а с 2017 года возглавил набсовет последнего предприятия.

«Сегодня, когда металлургическая отрасль входит в самый жесткий глобальный кризис за последние 10 лет, важно правильно реализовать разработанный план антикризисных действий в комплексе с операционными улучшениями. Это позволит нам сохранить максимальное количество рабочих мест и бесперебойное производство на комбинате. Уверен, что вместе с сильной командой «Запорожстали» мы достойно пройдем этот сложный период», – отметил генеральный директор «Запорожстали».

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1