Коболев анонсировал новые «акции» для украинцев

нас ...
Коболев анонсировал новые «акции» для украинцев

Газ является таким же товаром, как и мобильная связь, доступ в интернет, или банковское обслуживание, считает глава НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев

По его мнению, пришло время открыть рынок газа для конкуренции – «чтобы люди получили лучший сервис, доступ к выгодным и удобным предложениям. «Конкуренция принесет потребителям больше пользы, чем ручное государственное регулирование», - считает глава НАК.

Он напомнил, что на прошлой неделе финишировала акция «Газовый запас» для бытовых потребителей, которая стала первой попыткой вывода на потребительский рынок газа новых продуктов и возможностей.

«За месяц, в течение которого действовало предложение «Нафтогаза», им воспользовались более 55 тысяч украинских семей. Все они смогут использовать газ зимой по фиксированным летним ценам. Выкупленый объем превышает 67 млн ??куб», - написал Коболев.

«Когда откроется рынок, поставщики смогут предлагать оплату газа равномерными частями в течение года, бонусы за эффективное потребление, пакетные услуги газ+электричество, энергия+энергоаудит+энергоэффективность», - добавил глава «Нафтогааз».

Теги:   #нафтогаз   #коболев  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1