ФГВФЛ продает крупные активы «ВТБ Банка»

нас ...
ФГВФЛ продает крупные активы «ВТБ Банка»

Фонд гарантирования вкладов физических лиц выставляет на торги принадлежащие ликвидируемому «ВТБ Банку» недвижимость возле аэропорта в Харькове и плавучий отель на Днепре в Киеве «Баккара»

Недвижимость представляет собой помещение площадью свыше 10 тысяч квадратных метров в промзоне города с удобной транспортной развязкой неподалеку от Международного аэропорта «Харьков».

Стартовая цена лота составляет 27,6 миллиона гривень.

Судно «Отель «Баккара» пришвартовано на реке Днепр в Киеве, имеет 200 номеров, ресторан с открытой террасой и летней площадкой, конференц-зал. Стартовая цена лота – 83,7 миллиона гривень.

Также сообщается, что предельный срок подачи ценовых предложений установлен на 30 мая до 20:00, а торги назначены на 31 мая.

Фонд гарантирования вкладов 19 декабря 2018 года начал ликвидацию «ВТБ Банка». С 28 ноября прошлого года в банке работала временная администрация на основании решения Национального банка о признании финучреждения неплатежеспособным. «ВТБ Банк» работал на рынке Украины с 1992 года и входил в двадцатку крупнейших банков по объему активов. Банк принадлежал российскому государственному «ВТБ Банку». 
 

Теги:   #фгвфл   #банк  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1