Erdemir планирует инвестировать в развитие $1 млрд, - Эрдоган

нас ...
Erdemir планирует инвестировать в развитие $1 млрд, - Эрдоган

Крупнейший в Турции интегрированный производитель стали Erdemir Group планирует потратить $1 млрд. на новые инвестиционные проекты по увеличению мощностей, сообщил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган (Recep Tayyip Erdogan) в городе Эрегли

По его словам, такое решение Erdemir позволит создать 1 тыс. новых рабочих мест в регионе.

Кроме того, в следующем месяце компания запускает новую линию по оцинковке, что позволит заместить импортную продукцию на сумму $210 млн. в год.

Президент также сообщил, что в Эрегли был создан центр R&D, и Erdemir уже начал выпуск бронестали, ключевой продукции для оборонного комплекса Турции.

Как сообщалось ранее, Erdemir заявлял о планах по увеличению мощностей путем строительства двух новых доменных печей на заводах в Эрегли и Искендеруне, увеличению загрузки мощностей аглофабрики, при этом снизив потребление железорудных окатышей за счет строительства новой аглофабрики и 4-ой коксовой батареи на предприятии в Эрегли.

Erdemir также планирует модернизировать коксовую батарею №3 и инвестировать в новую аглофабрику и вакуумный дегазатор на заводе в Искендеруне.

Эти инвестиции позволят компании выпускать металлургический кокс и высококачественную сталь вместо ординарных марок. В 2018 году метзавод в Эрегли произвел 3,38 млн. т углеродистой стали, метзавод в Искендеруне – 5,8 млн. т.

Теги:   #erdemir   #турция  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1