УЗ будет продавать услуги обеспечения объемов перевозок, - Рязанцев

нас ...
УЗ будет продавать услуги обеспечения объемов перевозок, - Рязанцев

Следующим шагом для улучшения условий работы с клиентами «Укрзализныци» станет продажа объемов перевозок в вагонах УЗ через электронную систему ProZorro.Продажи, заявил директор по экономике и финансам предприятия Андрей Рязанцев

Как сообщает пресс-служба УЗ, аукционы могут состояться уже в апреле этого года.

«Старт продаж такой услуги будет означать, что мы продаем гарантию полного перевозочного процесса с ответственностью «Укрзализныци». В случае приобретения этой услуги клиент будет уверен, что точно получит комплексную услугу в определенный условиями продажи срок. В случае невыполнения условий перевозчиком мы оплатим штраф», - рассказал Рязанцев.

По его словам, компания будет продавать услугу на перевозки с временным шагом на несколько месяцев вперед. Преимуществом для грузоотправителя станет покупка услуги по фиксированной цене, что особенно актуально для зерновиков. «Мы будем предлагать клиентам заранее приобрести будущие перевозки по фиксированной цене, которую покажет аукцион. Это привлекательно для грузовладельца, поскольку он получит гарантированные перевозки за четкую и фиксированную цену. Это выгодно и для «Укрзализныци», которая получит средства для проведения подготовительных работ по тяговому и подвижному составам», - рассказал Рязанцев.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1