Tokyo Steel оставит цены на март без изменений

нас ...
Tokyo Steel оставит цены на март без изменений

Tokyo Steel Manufacturing Co Ltd, крупнейшая электрометаллургическая компания в Японии, не станет менять цены на стальную продукцию в марте из-за слабого спроса со стороны зарубежного рынка и сезонного спада в строительной отрасли страны

Это третий месяц подряд, в течение которого компания не изменяла цены на всю свою металлопродукцию, в том числе на основные Н-образные балки.

В марте цены на стальные прутки, включая арматуру, останутся на уровне 69 000 иен (примерно $624) за тонну, в то время как балки H-образной формы также останутся на уровне 89 000 иен (около $805) за тонну.

«Зарубежный рынок стали, который был ослаблен опасениями по поводу политических рисков с конца прошлого года, похоже, постепенно разворачивается после китайского лунного новогоднего праздника, в то время как спрос на строительство в стране немного замедленный из-за сезонных причин», - сообщил управляющий директор Steel Киеси Имамура.

Но компания внимательно следит за ростом затрат, включая стальной лом, частично под влиянием растущих цен на железную руду после обрушения плотины на шахте, принадлежащей бразильской Vale, сказал он.

Фьючерсы на железную руду в Китае поднялись до рекордно высокого уровня после обрушения плотины, в результате которого погибло около 300 человек в результате самой смертельной горной катастрофы в стране.

За ценами Tokyo Steel внимательно следят азиатские конкуренты, такие как южнокорейские Posco и Hyundai Steel, а также китайская Baoshan Iron & Steel Co Ltd (Baosteel).

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1