На КВСЗ проводят окончательную сборку локомотивов GE

нас ...
На КВСЗ проводят окончательную сборку локомотивов GE

Специалисты ПАО «Крюковский вагоностроительный завод» совместно со специалистами американской компании General Electric согласовывают технические вопросы и проводят окончательную комплектацию тепловозов

Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

В пресс-службе напомнили, что 25 сентября в порт Черноморск прибыло судно из США с семью локомотивами TE33AC от компании General Electric. 2 октября новая партия тепловозов GE специальным рейсом была доставлена в Кременчуг на Крюковский вагоностроительный завод для последующей сборки. Первый локомотив прибыл 10 сентября.

Как сообщил начальник управления производством ПАО «КВСЗ» Богдан Столбов, все восемь локомотивов находятся в работе.

В частности, на малярном участке корпуса пассажирского вагоностроения красят изготовленные путеочистители. «Это устройства, устанавливаемые впереди и сзади на раме тепловоза. Их назначение - удаление с путей посторонних предметов и предотвращение повреждения элементов конструкции тележек и другого оборудования, которое расположено низко. Благодаря недавно закупленному новому окрасочному оборудованию - краскопультам и установкам высокого и среднего давления, двухкомпонентные краски образуют на них надежное покрытие», - сказано в сообщении.

На кабины американских тепловозов уже примерили стеклопластиковые маски-обтекатели украинского производства, которые устанавливают на металлический корпус TE33AC.

В ноябре ожидается поступление следующей партии локомотивов на доукомплектование.

Теги:   #квсз   #локомотивы   #сша  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1