GE выбрала подразделение УЗ для обслуживания новых локомотивов

нас ...
GE выбрала подразделение УЗ для обслуживания новых локомотивов

Эксперты General Electric будут рекомендовать менеджменту ПАО «Укрзализныця» Мелитопольское локомотивное депо регионального филиала «Приднепровская железная дорога» как основную базу сервисного обслуживания локомотивов GE

Такие выводы они сделали после экспертизы и осмотра этого объекта.

Согласно сообщению, представители General Electric считают, что Мелитопольское локомотивное депо максимально отвечает требованиям компании к центру по обслуживанию построенных для Украины тепловозов серии ТЕ33АС «Тризуб».

Свое мнение региональный директор по сервису General Electric Павел Семикопенко и региональный директор по качеству Газиз Искаков выразили в ходе визита депо.

«Техническая экспертиза показала, что в депо достаточно высокий уровень механизации и автоматизации производственных процессов. Там проблем с освоением ремонта и технического обслуживания локомотивов нового поколения, уверен, не возникнет. Тем более что компания должным образом подготовит специалистов и постоянно отслеживать их текущую квалификацию», – отметил региональный директор по качеству Газиз Искаков.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1