«Интерпайп» сертифицировал насосно-компрессорные трубы наивысшим требованиям газогерметичности

нас ...
«Интерпайп» сертифицировал насосно-компрессорные трубы наивысшим требованиям газогерметичности

«Интерпайп» сертифицировал насосно-компрессорные трубы с собственным премиальным резьбовым соединением UPJ-M на соответствие наивысшему уровню требований газогерметичности CAL IV (connection application level) международного стандарта ISO 13679, сообщает пресс-служба компании

По данным пресс-службы, испытания на соответствие уровню CAL IV являются самым жестким стандартом для резьбовых соединений. Такая сертификация подтверждает наивысшие эксплуатационные характеристики премиального соединения и надежность использования данной продукции в сложных геологических условиях.

«В рамках сертификации по ISO 13679 трубы проходят испытания на газогерметичность при комбинированных нагрузках. Прохождение сертификации по стандарту ISO 13679 CAL IV является крайне важным для сортаментного ряда НКТ, так как данный вид труб применяется в скважинах многократно. Мы расширяем спектр премиальных решений для добычи нефти и газа в сложных условиях, в том числе планируем выпуск других нишевых продуктов», - отметил директор департамента по разработке и внедрению премиальных резьбовых соединений Борис Ломакин.

Первые поставки насосно-компрессорных труб с премиальным соединением UPJ-M запланированы на второе полугодие 2018 года. Ранее компания сертифицировала на соответствие уровню CAL IV обсадные трубы с данным соединением. Такая продукция успешно применяется на украинских газовых месторождениях с 2017 года, обеспечивая газогерметичность трубной колонны и безопасную эксплуатацию скважин.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1