Приказ о новых тарифах на пассажирские ж/д перевозки еще не согласован

нас ...
Приказ о новых тарифах на пассажирские ж/д перевозки еще не согласован

Приказ Министерства инфраструктуры о повышении тарифов на железнодорожные пассажирские перевозки на 12% с 1 апреля и 1 октября еще находится на согласовании в ряде органов

Как напомнили в Мининфраструктуры, с целью реализации решения правительства, которым утвержден консолидированный финансовый план ПАО «Укрзализныця» на 2018 год, подготовлен проект приказа министерства по поэтапной индексации тарифов на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом во внутреннем сообщении в 2018 году.

Инициатива по повышению тарифов принадлежит ПАО «Укрзализныця».

В министерстве уточнили, что издание приказа Мининфраструктуры происходит по процедуре, определенной законодательством, предусматривающим значительное количество согласований документа, в частности, с профсоюзами.

Индексацию тарифов планируется провести во всех категориях поездов и вагонов (кроме вагонов 1-го класса поездов Интерсити+), курсирующих по территории Украины. Уровень тарифов на перевозки пассажиров в вагонах 2-го класса скоростных поездов Интерсити+ и вагонах 1-го и 2-го класса скоростных поездов Интерсити остается неизменным с момента основания скоростного движения в 2012 году. Уровень тарифов на перевозку пассажиров во внутреннем сообщении во всех типах вагонов (кроме СВ и Интерсити+) - с октября 2014 года.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1