В МВФ пока не знают, когда отправят в Киев миссию для пересмотра программы

нас ...
В МВФ пока не знают, когда отправят в Киев миссию для пересмотра программы

Международный валютный фонд (МВФ), по-прежнему, не имеет временных ориентиров относительно прибытия миссии в Украину в рамках четвертого пересмотра программы EFF, сообщил официальный представитель Фонда Джерри Райс

«Я могу подтвердить, что по запросу властей Украины, в настоящее время в Киеве находится группа экспертов МВФ, которая обсуждает технические вопросы реформ, предусмотренных программой сотрудничества с Украиной, в том числе законодательство об Антикоррупционном суде. Дата прибытия миссии в рамках очередного пересмотра программы сотрудничества пока не определена», - сказал он во время традиционного брифинга в Вашингтоне.

В рамках четвертого пересмотра, который открывает путь для получения пятого транша, МВФ еще продолжает изучать принятый Верховной Радой закон о пенсионной реформе. Помимо этого, Украине еще необходимо принять законодательство о создании Антикоррупционного суда, а также провести корректировку внутренних тарифов на газ в соответствии с ранее утвержденной формулой.

Теги:   #мвф   #транш   #миссиямвф  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1