Vallourec думает о продаже бурильного бизнеса

нас ...
Vallourec думает о продаже бурильного бизнеса

Французский производитель стальных труб Vallourec получил обязывающее предложение от американской нефтесервисной компании National Oilwell Varco (NOV) на покупку бурильного бизнеса на общую сумму $63 млн.

Согласно пресс-релизу компании, оферта предусматривает продажу всех промышленных активов Vallourec по производству решений для бурения в Северной Америке, на Ближнем Востоке, в Нидерландах и во Франции (один завод в городе Онуа-Эмери (Aulnoye-Aymeries), регион О-де-Франс (Hauts de France).

В то же время французские площадки в Кон-Кур-Сюр-Луар (Cosne sur Loire), регион Бургундия - Франш-Конте (Bourgogne-Franche Comté), и Тарбе (Tarbes), регион Окситания (Occitanie), будут проведены через отдельный процесс продажи.

В целом подразделение Vallourec Drilling Products насчитывает около 600 работников, предлагает широкий сортимент продуктов, включая бурильные трубы, оборудование для бурильных работ и другие изделия из труб.

Американская компания NOV является ведущим поставщиком нефтесервисных технологий, оборудования и услуг, необходимых для бурения, завершения бурения скважин и добычи углеводородного сырья.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1