Крюковский завод поставит УЗ шесть вагонов-трансформеров

нас ...
Крюковский завод поставит УЗ шесть вагонов-трансформеров

Крюковский вагоностроительный завод (КВСЗ, Кременчуг, Полтавская область) намерен сегодня, 26 декабря, передать региональному филиалу публичной акционерной компании «Укрзализныця» - Одесской железной дороге три новых пассажирских вагона, оснащенных трансформируемой мебелью

На этой неделе ожидается поставка еще трех пассажирских вагонов.

Как сообщили в пресс-службе УЗ, всего компания заказала 13 таких вагонов. Преимуществом вагонов-трансформеров является возможность использования их как на ночных, так и на дневных маршрутах.

В частности, в ночном режиме вагона нижние и верхние полки купе используются как спальные места, тогда как в дневном режиме нижние полки купе трансформируются в места для сидения.

В целом, согласно заключенному в 2016 году договору, Крюковский вагонзавод должен построить 21 пассажирский вагон. Кроме 13 вагонов с мебелью, национальный производитель построит 7 вагонов купе и один вагон категории СВ.

В сообщении отмечается, что поскольку производитель не успевает изготовить весь объем заказа до конца года, готовится дополнительное соглашение о переносе сроков поставки на начало 2017 года.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1