«Уралмаш» поставит две дробилки Южному ГОКу до конца 2017 года

«Уралмаш» поставит две дробилки Южному ГОКу до конца 2017 года

Уральский завод тяжелого машиностроения («Уралмаш»), основным акционером которого является «Газпромбанк», поставит до конца 2017 года две дробилки КМД-2200Т6-Д на Южный горно-обогатительный комбинат.

Согласно сообщению российского предприятия, машины будут установлены взамен устаревших дробилок производства «Уралмаша».

«Благодаря оснащению дробилок автоматизированной системой регулирования загрузки машина поддерживает производительность на максимально возможном уровне в зависимости от крупности и прочности поступающей руды», - отмечается в пресс-релизе.

ЮГОК также ведет переговоры с «Уралмашем» о модернизации систем автоматического управления действующих на предприятии дробилок КМД-2200Т6-Д предыдущих поставок с целью установки в них автоматизированной системы регулирования загрузки.

Дробилка КМД-2200Т6-Д – одна из самых востребованных дробилок «Уралмаша». Машина позволяет получить наиболее тонкий продукт из всех дробилок линейки «Уралмаша». Машины предназначены для установки в четырехстадийных схемах дробления, используемых на крупнейших ГОКа России и стран СНГ.

ПАО «Южный горно-обогатительный комбинат» (г. Кривой Рог, Днепропетровская область) является одним из основных производителей железорудного сырья – концентрата и агломерата – в Украине.

В 2015 году комбинат произвел 11 389,40 тыс. т концентрата. Объем производства агломерата за этот же период составил 1 616,40 тыс. т.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1