«Интерпайп» назначил нового генерального директора Фади Храйбе

«Интерпайп» назначил нового генерального директора Фади Храйбе

Генеральным директором украинской трубно-колесной компании «Интерпайп» назначен Фади Храйбе.

Согласно пресс-релизу компании, он приступит к исполнению обязанностей 1 ноября 2016 года.

Олег Розенберг, возглавлявший «Интерпайп» с 2013 года, завершил сотрудничество с компанией.

«Фади Храйбе имеет опыт сотрудничества с «Интерпайпом». За время работы в компании он занимал позиции директора по управлению продуктами и ресурсами и коммерческого директора, суммарно проработав в компании более 5 лет», - говорится в сообщении.

До назначения на новую должность Ф.Храйбе занимал должность старшего вице-президента в компании Argo Investment и генерального директора судостроительной компании Nordic Yards (2015-2016). Ранее Ф.Храйбе работал в the Boston Consulting Group.

Фади Храйбе имеет диплом инженера Американского университета Бейрута (Ливан). В 2004 году господин Храйбе получил степень магистра делового администрирования в бизнес-школе INSEAD, Франция.

«Интерпайп» – украинская промышленная компания, производитель бесшовных труб и ж/д колес. Продукция Компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы. В 2015 году компания реализовала 600 тыс. т трубной и колесной продукции.

В «Интерпайпе» работают 11,5 тыс. сотрудников. Объем уплаченных компанией налогов и сборов в 2015 году составил 1,045 млрд. грн.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1