«АрселорМиттал Кривой Рог» открыл склад металлопродукции в Днепре

нас ...
«АрселорМиттал Кривой Рог» открыл склад металлопродукции в Днепре

ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» открыло новый собственный склад металлопродукции в центральном регионе Украины (город Днепр)

Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

«Со своей новой, восьмой по счету, складской площадки в Украине предприятие планирует отгружать более 3 000 тонн металлопродукции в месяц. Собственный склад предприятия в Днепре содержит весь ассортимент металлопродукции, которую производит ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог», - отметили в пресс-службе.  

Новый склад вмещает более 10 тыс. тонн металлопродукции, занимает площадь 7 тыс. кв. метров, расположен на открытой и крытой складских площадках. В распоряжении склада в Днепре – три крана грузоподъемностью от 10 до 15 тонн, собственная железнодорожная ветка, а также возможность обслуживания автоперевозок.

«Мы не останавливаемся на достигнутом, об этом свидетельствует открытие новой складской площадки в Днепре. В 2013 году мы начали развивать сеть складов дистрибуции, на сегодня мы располагаем уже восемью складами, которые способны обеспечить наличие продукции предприятия во всех крупных регионах Украины. Днепр является центром металлоторговли в Украине ввиду выгодного расположения и развитой транспортной инфраструктуры, поэтому наличие здесь складской базы для ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» является стратегическим приоритетом. Все основные игроки рынка металлоторговли присутствуют в Днепре, мы не должны быть исключением. Наша модель дистрибуции проста: каждый склад ориентирован на свой регион и исключает задержку доставки продукции клиенту из-за логистических проблем. При этом склад в г. Днепр будет также выполнять функцию логистического центра для отдельных районов центральной, северной и восточной Украины», - заявила и.о. заместителя генерального директора по маркетингу и сбыту ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» Анастасия Татарульева.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1