Новый глава УЗ намерен привезти польский «десант»

нас ...
Новый глава УЗ намерен привезти польский «десант»

Победитель конкурса на должность гендиректора «Укрзализныци» поляк Войцех Балчун планирует привезти в Киев свою команду из Польши

«Ключевым делом всегда является поиск равновесия и баланса. Да, я хочу привлечь к работе несколько человек из Польши. Но это не будет какой-то значительный польский «десант» в Киеве. Я буду доволен, если смогу убедить в своей концепции изменений в компании украинских менеджеров и создать с ними фантастическую команду, которая будет работать над лучшими решениями», - отметил Балчун.

Он отметил, что будет общаться с топ-менеджментом компании на английском языке и будет пытаться вспомнить русский язык, который он когда-то изучал в школе.

Балчун отметил, что пока он не собирается перевозить свою семью из Польши в Украину, а будет посещать ее периодически в Варшаве.

Новый гендиректор «Укрзализныци» отметил, что не собирается отказываться от участия в рок-группе «Chemia» и не исключает проведения концертов группы в выходные дни.

«Мы работаем над альбомом, записывать его будем в январе следующего года... Я играю на инструментах, и это увлечение в таких сложных условиях труда дает возможность находить в себе баланс, в определенном смысле очищаться...», - подчеркнул он.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1