«Интерпайп» назначил ответственным за заготовку металлолома Евгения Городецкого

«Интерпайп» назначил ответственным за заготовку металлолома Евгения Городецкого

«Интерпайп» изменил подход к обеспечению завода «Интерпайп сталь» металлоломом

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Новая модель предполагает управленческое разделение процессов заготовки и переработки лома. Теперь ответственность за заготовку сырья возложена на директора по закупкам и логистике Евгения Городецкого. Переработку лома обеспечивает завод «Интерпайп» Днепропетровский Втормет.

«Передача заготовки металлолома в ответственность директора по закупкам – логический шаг в развитии снабжения Компании, – заявил генеральный директор «Интерпайп» Олег Розенберг. – За прошедшие два года нам удалось существенно повысить эффективность службы закупок. Металлолом – их новый профессиональный вызов».

В производственной цепочке «Интерпайп» металлолом является важнейшим звеном. От поставок этого сырья зависит работа электросталеплавильного завода «Интерпайп Сталь», который, в свою очередь, поставляет стальную заготовку для производства труб и колес на других заводах компании. Таким образом, от наличия металлолома зависит работа всей цепочки создания продукции и 12 тысяч сотрудников «Интерпайп».

Ключевой задачей Городецкого по заготовке металлолома станет увеличение доли сырья собственной заготовки в общем объеме потребляемого лома.

Ломозаготовительная сеть «Интерпайп» включает 11 оптовых площадок, расположенных в семи областях: Днепропетровской, Харьковской, Полтавской, Житомирской, Винницкой, Одесской и в г. Киеве. Поставщиками площадок являются юридические лица – ломообразующие предприятия и региональные трейдеры.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
3