Руководство «АрселорМиттал Кривой Рог» встретилось с потребителями в Грузии

Руководство «АрселорМиттал Кривой Рог» встретилось с потребителями в Грузии

ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» провело встречу с потребителями своей продукции в Грузии

Руководство ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» провело встречу с потребителями металлопродукции в городе Тбилиси (Грузия)

Об этом сообщается в релизе предприятия.

В этой встрече приняли участие генеральный директор предприятия Парамжит Калон, заместитель генерального директора по маркетингу и сбыту Вириндер Бахадур Гарг, директор по продажам в Украине и странах СНГ Анастасия Татарульева, менеджеры по продажам ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог». К участию были приглашены 60 клиентов и партнеров ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» из Грузии и Армении, в том числе 5 авторизованных дилеров предприятия в Грузии и 2 дилера в Армении, а также ведущие строительные компании данного региона.

Встреча была организована с целью дальнейшего укрепления торговых связей с грузинскими покупателями, а также ознакомления представителей строительной отрасли данного региона с деятельностью компании и качеством продукции предприятия.

«Наше предприятие работает в составе международной компании АрселорМиттал – производителя стали №1 в мире. ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» осуществляет поставки продукции не только во все регионы страны, но и за ее пределы – в более 50 стран мира. Нашими основными клиентами являются строительные компании, метизные заводы и крупные металлобазы. Рынок Грузии является одним из ключевых для ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог», мы очень ценим наше сотрудничество. Продукция предприятия использована при строительстве многих объектов в Грузии – это Церковь св. Троицы, комплекс церквей на горе Махата, 35-этажные многофункциональные комплексы, новые дороги и тоннели. Покупатели нашей продукции надежно удерживают свои позиции на рынке Грузии, демонстрируя устойчивый рост продаж на протяжении последних лет. За последние 3 года работы наше предприятие нарастило объемы продаж на грузинском рынке более чем на 60%. И в дальнейшем ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» намерено планомерно расширять свои производственные возможности, чтобы максимально соответствовать запросам клиентов и выполнять нестандартные заказы. Мы верим, что сотрудничество между грузинскими компаниями и крупнейшим украинским металлургическим предприятием будет длительным и эффективным», - рассказал заместитель генерального директора по маркетингу и сбыту ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» Вириндер Бахадур Гарг.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1