СевГОК ведет работы по поддержанию технологических дорог

нас ...
СевГОК ведет работы по поддержанию технологических дорог

Северный горон-обогатительный комбинат Группы Метинвест продолжает работу в условиях военного времени. Как сообщает пресс-служба предприятия, сейчас специалисты ГОКа ведут работы по упорядочению технологических дорог.

Бульдозеристы горнотранспортного цеха №1 обслуживают 37 км транспортных путей Первомайского карьера – строят, ремонтируют, зачищают забои.

Для поддержки дорог в надлежащем состоянии в карьере ежедневно работают семь тяжелых и два колесных бульдозера. «От ловкости их экипажей зависит безопасность и производительность водителей большегрузной техники», - отмечается в сообщении.

Напомним, Группа Метинвест перевела в режим горячей консервации свои предприятия в Мариуполе и Запорожье. На территории одного из мариупольских комбинатов – Азовсталь – упали два снаряда, в частности, один из них лег на угольный склад, второй попал очень близко к коксовой батарее. Однако, по словам генерального директора «Азовстали» Энвера Цкитишвили, говорить об остановке меткомбината навсегда еще рано.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1