«Днепроспецсталь» приостановила выплавку стали

нас ...
«Днепроспецсталь» приостановила выплавку стали

ЧАО «Днепроспецсталь», расположенное в Запорожье, перешло на работу в ограниченном режиме, говорится в публикации на странице предприятия в Фейсбуке.

«В целях техногенной безопасности приостановлена работа на горячих участках производства – выплавка стали и горячий деформационный передел», - говорится в сообщении.

Отмечается, что все остальные производственные направления, цеха и участки продолжают работать. Сменный график организован с учетом режима комендантского времени.

«Надеемся на скорейшее восстановление привычного режима работы нашего родного предприятия», - отметили в компании.

В 2021 году на «Днепроспецстали» выплавили 210,94 тыс. т. стали (-6,2% год к году). Выпуск проката за год снизился на 2,1% – до 150,8 тыс. т. Общая стоимость продукции составила 9,8 млрд грн.

Днепроспецсталь  крупнейший производитель сортовой нержавеющей стали в Украине.  Разрабатывает, производит и реализует металлопродукцию из нержавеющих, инструментальных, быстрорежущих (в т.ч. изготовленных методом порошковой металлургии), подшипниковых, конструкционных, легированных и углеродистых сталей. Предприятие изготавливает более 800 марок сталей и сплавов и более 1000 различных профилей проката.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1