АМКР формирует списки необходимого персонала, пересматривает графики

нас ...
АМКР формирует списки необходимого персонала, пересматривает графики

АрселорМиттал Кривой Рог меняет рабочие графики своих сотрудников из-за снижения производства до технического минимума и остановки работы подземной шахты, говорится в сообщении компании в Фейсбуке.

Сейчас формируются списки специалистов, необходимых для обеспечения производственных мощностей. Непосредственные руководители уведомят каждого работника об изменениях в его работе, отметили на предприятии.

«Часть работников останется работать на своих местах в обычном режиме для поддержания ключевых производственных процессов. Часть персонала работает удаленно с оплатой в полном объеме. Работники, которые в этот период будут выполнять рабочие обязанности на территории предприятия вне своего основного рабочего места, получат оплату по среднему расчету. В случае режима простоя компания обеспечит своим работникам компенсацию в 100% размере оклада. Изменения графика работы остаются в силе до особого распоряжения», - говорится в сообщении.

АМКР также заявил о готовности сохранить рабочие места и среднюю зарплату всем работникам, которые решат пойти добровольцами на защиту Украины.

Руководство ArcelorMittal, материнской компании АМКР, сообщило о прекращении добычи руды и сокращении металлургического производства до технологического минимума в четверг, 24 февраля. 

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1