Сертификация у Sinopec открывает для «Сентравис» рынок труб на миллионы долларов

нас ...
Сертификация у Sinopec открывает для «Сентравис» рынок труб на миллионы долларов

Китайская нефтехимическая корпорация Sinopec одобрила украинскую компанию по производству бесшовных труб «Сентравис» как своего поставщика, сообщила пресс-служба предприятия.  

«Это решение позволяет Сентравис участвовать в проектах Sinopec. Ранее эти двери были для нас закрыты», - объяснили в компании, по данным которой процесс переговоров, подготовки и согласования необходимых документов занял два года.

В рамках сотрудничества с китайской компанией «Сентравис» рассчитывает в первую очередь на поставки инструментальных труб из коррозионностойких марок стали, например, OD 6-12mm или WT 0,89-2,11mm, сообщило украинское предприятие.

Эта продукция применяется в гидравлических и пневматических системах управления, перерабатывающих установках и подводных трубопроводах в нефтяной и газовой промышленности.

«Перспективы сотрудничества достаточно привлекательны. Ежегодная потребность (Sinopec – ред.) в инструментальных трубах оценивается в несколько миллионов долларов», - отметили в «Сентравис».

Украинская компания поставляет бесшовные трубы для предприятий маиностроения и энергетики в странах ЕС, Ближнего Востока, Латинской Америки, США, Индию, Австралию, Японию, Канаду и др.

Объем производства компании по итогам 2020 года составил 19,05 тыс. т, объем реализации - 19,8 тыс. т. труб. 

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1