УЗ не будет оплачивать «смотровой» этап сотрудничества с Deutsche Bahn

нас ...
УЗ не будет оплачивать «смотровой» этап сотрудничества с Deutsche Bahn

Меморандум между АО «Укрзализныця», Deutsche Bahn AG и DB Engineering & Consulting GmbH подписан на трехлетний срок, сообщает пресс-служба УЗ

В пресс-службе отметили, что по условиям меморандума стороны согласились прилагать усилия к разработке механизма, который позволит DB E & C предоставлять «Укрзализныци» управленческую и/или техническую поддержку.

Ожидается, что начальная фаза стратегического сотрудничества между сторонами продлится три месяца. Вслед за ней планируется провести переговоры о заключении договора о сотрудничестве для оценки деятельности «Укрзализныци» и разработки дорожной карты по совершенствованию работы компании.

«Укрзализныця» не будет оплачивать первый «смотровой» этап проекта, и любые дальнейшие оплаты за услуги в пределах этого сотрудничества будут осуществляться в соответствии с законодательством Украины о закупках и других нормативных актов.

«Реализации проектов, определенных «Укрзализныцей» как необходимых для совершенствования деятельности компании в рамках второго этапа стратегического сотрудничества, будут предшествовать открытые публичные конкурсные процедуры, в которых DB E&C сможет участвовать на равных условиях, как и любая другая заинтересованная и квалифицированная третья сторона. После завершения этапа внедрения, стороны могут рассмотреть вопрос о предоставлении длительных консультационных услуг со стороны DB E&C», - сказано в сообщении.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1