Black Iron получила разрешение от горсовета Кривого Рога на землеотвод под Shymanivske Steel

Black Iron получила разрешение от горсовета Кривого Рога на землеотвод под Shymanivske Steel

Канадская компания Black Iron сообщает, что ее «дочка» Shymanivske Steel LLC получила разрешение от городского совета Кривого Рога на подготовку плана землеотвода для реализации проекта строительства железорудного комбината.

«План землеотвода – это детальный отчет, подготовленный Shymanivske Steel для города, о том, как компания предлагает использовать выделенную землю, описывая главную инфраструктуру и дополнительные объекты под проект шимановского месторождения», - говорится в сообщении Black Iron.

Shymanivske Steel планирует указать месторасположение рудника с открытым способом добычи, ремонтно-механического цеха и площадку для запасов топлива в качестве главных объектов инфраструктуры в плане землеотвода.

Дополнительными объектами в плане будут линии электропередач, точки забора чистой воды, точки сброса сточных вод и автодороги.

«После получения разрешения проект шимановского месторождения официально обозначен на территориальном плане Кривого Рога», - подчеркивается в сообщении.

Напомним, что в марте 2017 года Black Iron получила письменное уведомление от департамента экологии и природных ресурсов Днепропетровской ОГА о том, что временная приостановка реализации проекта шимановского месторождения отменена.

Как сообщалось ранее, в феврале 2017 года экс-президент VS Energy Михаил Спектор назначен президентом Black Iron для ускорения реализации железорудного проекта в Украине

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1