«Интерпайп» назначил новых директоров по продажам в СНГ, ЕС и Америке

«Интерпайп» назначил новых директоров по продажам в СНГ, ЕС и Америке

Трубно-колесная компания «Интерпайп» назначила новых директоров по продажам в странах СНГ, Евросоюзе, а также Северной и Южной Америке.

Согласно сообщению компании, директором по продажам на рынках СНГ назначена Вера Смаль, проработавшая в «Интерпайпе» в течение 13 лет. Ранее она занимала должности руководителя проектов по развитию новых каналов сбыта, директора по сбыту на рынках стран СНГ и Европы.

«Даниэль Валк сейчас ответственный за рынки Северной и Южной Америки. У него есть большой опыт работы в металлургической и нефтегазовой отрасли. До повторного прихода в «Интерпайп» он занимал должность генерального директора «Полтавской газонефтяной компании», метзавода «Днепроспецсталь» и компании North American Interpipe», - сказано в сообщении.

Кроме того, Иван Мазанка возглавил департамент продаж на европейском рынке. Ранее он был ответственным за продажи круглой заготовки «Интерпайпа».

Как сообщалось ранее, с 1 ноября 2016 года генеральным директором «Интерпайпа» был назначен Фади Храйбе. Ранее он занимал позиции директора по управлению продуктами и ресурсами и коммерческого директора, суммарно проработав в компании более 5 лет.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1