На АМКР уволили директора по производству и ввели новые руководящие должности

нас ...
На АМКР уволили директора по производству и ввели новые руководящие должности

На «АрселорМиттал Кривой Рог» уволен директор по производству Александр Иванов, сообщили источники Uaprom.info на рынке. На сайте предприятия в рубрике «Топ-менеджмент» больше нет карточки Иванова, который пришел в АМКР в 2019 году, чтобы стабилизировать производство и увеличить выпуск металлопродукции.

Пресс-служба компании не ответила на запрос портала прокомментировать эту информацию. Там также не сообщили, кто теперь выполняет функции директора по производству. На сайте компании фигурирует лишь заместитель гендиректора по производству горного департамента Владимир Теслюк, занимающий этот пост с 2017 года.  

Пресс-служба АМКР также сообщила, что компания назначила заместителя гендиректора по административным вопросам и директора по отраслевым отношениям и социальному развитию.

Так, Артем Филипьев, ранее – заместитель генерального директора по правовым вопросам, вопросам взаимодействия с государственными органами и коммуникаций, занял вновь созданную должность заместителя генерального директора по административным вопросам «АрселорМиттал Кривой Рог». В новой должности он будет отвечать за управление персоналом, взаимодействие с органами государственной власти, коммуникации и юридические вопросы.

«В компании расширили сферу ответственности Артема после того, как он успешно урегулировал ряд правовых, репутационных и GR-вопросов в непростой период повышенного внимания государственных органов к компании, рыночных потрясений и пандемии COVID-19», - отметила пресс-служба.

Юлию Чермазович, ранее – директора департамента по персоналу, компания назначила директором по отраслевым отношениям и социальному развитию. «Она сосредоточится на устойчивом развитии предприятия и продолжит развивать стратегические взаимоотношения компании с профсоюзами, отраслевыми объединениями, педагогами и местными сообществами», - говорится в сообщении АМКР.

Как отметили в компании, она курировала перезапуск стратегических взаимоотношений с 11-ю профсоюзами, работающими на предприятии, а также инициировала проект «Новая Фабрика» в партнерстве с университетами Кривого Рога.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1