Правительство утвердило PwC независимым аудитором «Нафтогаза»

нас ...
Правительство утвердило PwC независимым аудитором «Нафтогаза»

Кабинет министров Украины назначил ООО Аудиторская фирма «ПрайсвотерхаусКуперс (Аудит)» (PwC) субъектом аудиторской деятельности, который проведет обязательный аудит финансовой отчетности НАК «Нафтогаз Украины» за 2021-2022 годы

Соответствующее решение было принято на заседании Кабмина сегодня, 14 апреля, сообщает пресс-служба правительства.

Стоимость услуг по договору составит 54,154 млн грн. В аукционе также принимали участие и другие компании «большой четверки» - компании «Deloitte» и «Ernst & Young».

Согласно условиям проведенного тендера, все участники должны были отвечать квалификационным критериям, в частности, иметь достаточный штат специалистов, документально подтвержденный опыт предоставления аналогичных услуг необходимую материально-техническую базу.

По условиям тендера, PwC проведет аудит консолидированной и отдельной финансовой отчетности за 2021 и 2022 годы, составленной в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО). Кроме того, в основные задачи также входят обзор промежуточной отдельной и консолидированной отчетности и услуги по сопровождению выпуска еврооблигаций.

Консолидированная финансовая отчетность включает финансовую отчетность «Нафтогаза» и около 30 предприятий группы «Нафтогаз», в частности, АО «Укргаздобыча», АО «Укртранснафта», АО «Укртрансгаз», ОАО «Укрнафта» и другие.

Теги:   #нафтогаз   #аудит  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1