«Антонов» до 2020 года хочет перейти на стандарты НАТО

нас ...
«Антонов» до 2020 года хочет перейти на стандарты НАТО

ГП «Антонов» планирует до конца 2020 года обеспечить переведение своего производства на стандарты НАТО

Согласно сообщению, «Антонов» планирует в течение 2018-2020 годов осуществить следующие шаги: привлечение инвесторов, что должно обеспечить продвижение и продажи самолетов на мировом рынке; сертификация предприятия и самолетов в FAA, что призвано расширить рынки сбыта самолетов; адаптация предприятия к требованиям стандартов НАТО; создание механизмов продажи самолетов путем привлечения лизинговых компаний; развитие комплексной системы поддержки эксплуатантов самолетов «АН» по разработанным стандартам и процедурам.

Открытие региональных сервисных центров в Республике Судан, Колумбии, Индии, ЮАР, Болгарии или Мальте. Начало переговоров с компанией AVIALL (дочернее предприятие Boeing).

Также подразумевается техническое переоснащение предприятия для перехода на автоматические линии производства через компании Brotje и MTorres и совершенствование существующей организационной структуры предприятия, развитие информационных технологий (ИТ) предприятия путем внедрения системы IT Enterprise украинской разработки со сроком реализации до 2020 года.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1