В Авдеевке четвертый день нет электричества, - ГСЧС

нас ...
В Авдеевке четвертый день нет электричества, - ГСЧС

По состоянию на утро понедельника, уже четвертый день в прифронтовой Авдеевке отсутствует электроснабжение.

«По состоянию на 7 часов 27 февраля централизованное электроснабжение отсутствует. Теплоснабжение в городе, где проживает около 22 тыс. человек, осуществляется централизованно за счет теплоэнергоцентрали Авдеевского коксохимического завода», - сказано в сообщении ГСЧС.

«Централизованное водоснабжение осуществляется по графику с городского резервуара. Объекты социально-бытовой сферы, не имеющие собственных систем резервного электропитания, обеспечиваются электроэнергией от 11 генераторов. К аварийно восстановительным работам от ГСЧС привлечены 33 человека и 12 единиц техники. Ситуация находится на контроле ГСЧС», - добавили в ГСЧС.

Напомним,24 января в результате боевых действий произошел порыв воздушной высоковольтной линии электропередач 110 кВ вблизи Авдеевки, в результате чего прекращено электроснабжение самого города, Авдеевского коксохимического завода и Донецкой фильтровальной станции, централизованно обеспечивают водой и теплоснабжением город.

В воскресенье российская сторона СЦКК отказалась гарантировать электрикам безопасность на время проведения ремонта места прорыва ЛЭП в Авдеевке.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1