Мелитопольский моторный завод: новая продукция

нас ...

ХРП "Мелитопольский моторный завод" уже второй год занимается освоением новых видов продукции: в августе номенклатура цеха пополнилась полуприцепом НХ-2210 новой конструкции и эвакуатором ЭВ-1044.

В сентябре из серии новых видов продукции также планируется изготовление второго эвакуатора на базе китайского автомобиля "Дон Фен". Эвакуатор имеет электрическую лебедку усилием в 4 тонны и может перевозить любые легковые автомобили.

Совсем недавно руководство ЗАО "ЗАЗ" приняло решение об организации в хозрасчетном цехе механизации ХРП "Мелитопольский моторный завод" производственного участка по изготовлению продуктовых фургонов на базе шасси уже известных автомобилей "ТАТА" и "Дон Фен". Запущен в работу опытный образец. Если говорить о перспективе, то на данный момент планируется изготавливать до пятнадцати фургонов ежемесячно.

Хозрасчетное предприятие «АвтоЗАЗ-Мотор» (Мелитопольский моторный завод) является единственным машиностроительным предприятием Украины по выпуску силовых агрегатов к легковым автомобилям: «Таврия», «Славута», «Сенс» , а также, запасных частей к ним.

Источник: УПН

Теги:  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1