НГЗ получил сертификат качества OHSAS 18001

нас ...

Николаевский глиноземный завод в январе 2008 года получил международный сертификат соответствия качества управления промышленной безопасностью и охраной труда OHSAS 18001. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

 

Сертификат выдан норвежским сертификационным обществом, компанией Det Norske Veritas (DNV).

 

Система управления в сфере промышленной безопасности и охраны труда включает в себя контроль и предупреждение возможной опасности на рабочем месте, постоянный процесс снижения рисков для здоровья работников, рисков возникновения аварий.

 

Внедрение данной системы значительно уменьшает издержки производства за счет снижения потерь трудоспособности специалистов от несчастных случаев и профессиональных заболеваний, последовательно и непрерывно улучшает процессы управления.

 

"Это уже третье подтверждение соответствия международным стандартам, наряду с ISO 9001 и ISO 14001, и завершающий этап на пути создания интегрированной системы менеджмента на Николаевском глиноземном заводе", - говорится в сообщении компании со ссылкой на слова генерального директора НГЗ Владимира Жмуркова.

 

Как сообщалось, в 2006 году Николаевский глиноземный завод увеличил производство глинозема на 3,3% до 1,41 млн. тонн.

 

В 2006 году объем инвестиций предприятия составил 58,1 млн. долларов, что в 1,5 раза больше, чем в 2005 году.

 

НГЗ и "Алюминий Украины" контролируются холдингом Олега Дерипаски "Русский алюминий", который входит в тройку крупнейших производителей алюминия в мире.

 

НГЗ является единственным производителем глинозема в Украине, использующегося для производства алюминия.

 

Источник: Українські новини

 

Теги:  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1