Полтавский автоагрегатный завод купил вертикальный отделочный центр американской Haas Automation

нас ...

Полтавский автоагрегатный завод (ПААЗ), входящий в состав холдинговой компании "АвтоКрАЗ", на прошлой неделе закупил и установил вертикальный отделочный центр стоимостью 200 тыс. евро производства Haas Automation (США), который будет применен в инструментальном производстве. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

 

Внедрение в производство нового вертикального отделочного центра позволит увеличить быстроту и точность изготовления пресс-форм, штампов и рабочих частей матриц более чем в 5 раз.

 

В частности, данный центр включает в себя фрезерные станки серии Toolroom с числовым программным управлением (ЧПУ) и вертикальные станки с ЧПУ для крупногабаритных моделей и различных обрабатываемых деталей, обеспечивая обработку при тяжелых режимах резания с высоким крутящим моментом и выполнение операций высокоскоростной обработки с высокой точностью.

 

Полтавский автоагрегатный завод является одним из крупнейших производителей пневматической тормозной аппаратуры для автотранспортных средств, в настоящее время завод является одним из основных поставщиков этих изделий для Кременчугского, Минского, Камского, Могилевского, Уральского автомобильных заводов; Львовского, Павловского, Курганского, Ликинского автобусных заводов; изготовителей троллейбусов, специальной автотехники, а также для всех производителей прицепов и полуприцепов, выпускаемых в СНГ.

 

65% акций открытого акционерного общества "Полтавский автоагрегатный завод" принадлежит компании "АвтоКрАЗ", 14,31% акций -председателю правления завода Михаилу Дронину.

 

Haas Automation является крупнейшей в США станкостроительной компанией, выпускающей вертикальные и горизонтальные обрабатывающие центры с ЧПУ, токарные станки с ЧПУ, поворотные столы и аппараты 5C.

 

Источник: Українські новини

 

Теги:  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1