В 2006 г. «Полтавский автоагрегатный завод» нарастил объемы реализации в 1,2 раза [ uaprom.info ]

нас ...

За 12 месяцев 2006 г. «Полтавский автоагрегатный завод», входящий в состав Холдинговой Компании «АвтоКрАЗ», увеличил объемы реализации продукции на 24,7% до 67,1 млн.грн. по сравнению с прошлым годом, в том числе тормозной аппаратуры – до 59,1 млн.грн. (темп роста к прошлому году – 127,8%). Об этом говорится в сообщении предприятия.

Согласно сообщению, в общем объеме отгруженной в 2006 г. продукции доля экспорта составила 67,4%, значительно выросли по сравнению с прошлым годом объемы реализации в Россию, Латвию, Беларусь, Казахстан, Германию и другие страны.

В 2006 г. расширился и качественно улучшился пакет социальных программ, направленных на повышение социальной защищенности работников предприятия, обеспечение стабильного морального климата в трудовом коллективе.  

Средняя заработная плата увеличилась по сравнению с прошлым годом в 1,3 раза и по состоянию на 1 января 2007 года составила 1312 грн.

Справка. Полтавский автоагрегатный завод – единственное в Украине и одно из  крупнейших в СНГ специализированное предприятие по производству тормозной аппаратуры, предназначенной для грузовых автомобилей типа КрАЗ, КамАЗ, МАЗ, БелАЗ, прицепов и полуприцепов, автобусов, троллейбусов и специальной автотехники. Кроме того, предприятие производит пневмоаппараты для технологического оборудования (блоков подготовки воздуха, пневмораспределителей и электропневмоклапанов) и товаров народного потребления (мясорубки, кухонные комбайны, пельменницы).

Завод заслужил признание как в Украине, странах СНГ и Прибалтики, так и в дальнем зарубежье – Китае, Болгарии, Франции, Германии, Австрии, Великобритании, Швейцарии, Греции, Турции и Польше.

Система управления качеством сертифицирована на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001-2000 (Bureau Veritas Quality International, Франция).

uaprom.info (Киев)

Теги:  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1