"Днепроспецсталь" ввела в эксплуатацию пресс-ножницы французской AKROS

нас ...

Электрометаллургический завод "Днепроспецсталь" (Запорожье) установил и ввел в эксплуатацию новые пресс-ножницы производства компании AKROS (Франция).

Об этом говорится в сообщении предприятия, текстом которого располагают Українські Новини.

Согласно сообщению, в этот проект комбинат инвестировал порядка 4 млн. долларов.

Пресс-ножницы используются для резки и прессования лома черных и цветных металлов.

Как сообщало агентство, "Днепроспецсталь" - единственный в Украине производитель сортового проката и поковок из специальных марок стали: нержавеющей, инструментальной, быстрорежущей, подшипниковой, конструкционной, а также из жаропрочных сплавов на основе никеля.

2005 год компания закончила с чистой прибылью 32,906 млн. гривен, чистый доход "Днепроспецстали" вырос на 39,4%, или на 638,739 млн. гривен по сравнению с 2004 годом до 2 261,129 млн. гривен.

По данным предприятия, 24,98% его акций владеет компания Shasta Enterprises, Ltd (Британские Виргинские острова), 23% - TS Transtechnosteel Limited (Кипр), 11,99% - NS Trading&Management AG (Швейцария), 11% - Fullway Consultants Limited, 16,51% - Punchel Investments Limited (Великобритания), 6,68% - Hambay Trading Corporation (Британские Виргинские острова).

Сейчас "Днепроспецсталь" контролируется корпорацией "Интерпайп", в частности, менеджеры корпорации имеют 4 из 5 мест в наблюдательном совете завода.

Источник: urkanews.com

Теги:  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1