"Днепротехмаш" и "Крок-ГТ" продали группе ИСД 99,8% Днепропетровского завода металлоконструкций

нас ...

Компания "Днепротехмаш" (Днепропетровск) и компания "Крок-ГТ" (Запорожье) продали группе компаний, аффилированных с корпорацией "Индустриальный союз Донбасса" (Донецк), 99,8% акций Днепропетровского завода металлоконструкций им. Бабушкина. Об этом сообщил представитель Днепропетровского завода металлоконструкций. "Да, сменились акционеры", - сказал он. Представитель добавил, что сделка купли-продажи заключена в ноябре.

 

Новый акционер сообщил в объявлении, что отменяет все доверенности и поручения, выданные до 3 декабря включительно от имени ОАО "Днепропетровский завод металлоконструкций им. Бабушкина" на право представления интересов завода и совершения каких-либо юридических действий от имени завода.

 

2003 год завод закончил с убытком 5,132 млн. гривен, сократив чистый доход на 22,33% по сравнению с 2002 годом 14,595 млн. гривен. Днепропетровский завод металлоконструкций производит металлоконструкции для промышленного и гражданского строительства, мостостроения, машиностроения, металлообработки и инженерных сооружений. Завод не оглашает результаты финансовой деятельности.

 

ИСД занимается производством и продажей металлопродукции, а также занимается обеспечением природным газом и электроэнергией промышленных предприятий Украины, инвестиционной, инновационной и другими видами деятельности.

 

По данным Агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка на 10 ноября этого года, 37,85% акций завода им. Бабушкина владел "Восточно-Европейский инвестиционный фонд" (Киев), 22,84% - НПФ "Днепротехмаш", 14,26% - "Торговый дом "Днепропетровский завод металлоконструкций им. Бабушкина". "Восточно-Европейский инвестиционный фонд" является участником консорциума "Инвестиционная группа", управляющего активами ИСД.

 

Источник: Українські Новини

Теги:  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1