ДМЗ приостановил метпроизводство

нас ...
ДМЗ приостановил метпроизводство

ЧАО «Днепровский металлургический завод», входящее в DCH Steel группы DCH бизнесмена Александра Ярославского, приостановило металлургическое производство

В то же время коксохимическое подразделение (бывший «Днепрококс») продолжает выпускать продукцию, рудник «Сухая Балка» (Кривой Рог Днепропетровской обл.), который также входит в группу DCH, также продолжает работу, передает «Интерфакс-Украина».

Согласно информации в корпоративной газете DCH Steel, на двух предприятиях компания приспособилась к условиям военного времени, в том числе к комендантскому часу. В то же время действуют две рабочие смены – дневная и ночная.

«Металлургическое производство ДМЗ временно не работает, большинство работников находится в частично оплачиваемом простое. Люди, продолжающие работать на коксохимическом производстве, а также задействованные в выполнении различных поручений на металлургической площадке, получают обычную зарплату в соответствии с тарифами», - пояснил директор по персоналу и социальных вопросов компании Иван Малый.

ДМЗ специализируется на выпуске стали, чугуна, проката и изделий из них. Группа DCH 1 марта 2018 подписала договор о покупке метзавода у Evraz российского олигархаРомана Абрамовича.

Теги:   #дмз   #металлургия  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1