В Украине запустили производство Hesco бастионов для ВСУ и теробороны

нас ...
В Украине запустили производство Hesco бастионов для ВСУ и теробороны

В Украине запустили производство Hesco бастионов для потребностей Вооруженных сил Украины и территориальной обороны. Производство совместно налаживают Группа Метинвест, сеть металлобаз «АВ металл групп» и Завод решетчатого настила «ZRN», говорится в сообщении Украинского центра стального строительства.

Hesco бастионы – это простые фортификационные сооружения, которые используются в пределах городов для создания огневых позиций, организации пропускных пунктов, защитных барьеров для подразделений ВСУ и терробороны.

«Метинвест-СМЦ предоставил 20 тонн катанки, производители разработали технологические карты, подготовили и опробовали тестовые образцы бастионов и уже готовы производить бастионы для нужд армии и ТРО бесплатно или по стоимости необходимых для производства материалов», - отмечается в сообщении.

Исполнительный директор УЦСС Вячеслав Колесник объявил сбор средств для закупки дополнительной партии стройматериалов, которые понадобятся для производства первой партии фортификационных сооружений.

«Для изготовления первых 1100 метров габионов, необходимых для моего подразделения, необходимо закупить еще около 10 тонн катанки, агроволокно, скобы, пружины, покрыть транспортные расходы – в целом на сумму около 1 млн грн. Надеюсь на вашу помощь. Карта 5218572221740801», - добавил он.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1