Ferrexpo отложила публикацию годовых финансовых результатов до 30 июня

нас ...
Ferrexpo отложила публикацию годовых финансовых результатов до 30 июня

Группа Ferrexpo, отложила публикацию финансовых результатов компании за 2021 год до 30 июня 2022 года в связи с «сохраняющейся неопределенностью, связанной с вторжением России в Украину и влиянием, которое это оказало на способность компании завершить все необходимые рабочие процессы» для публикации результатов.

Об этом говорится в сообщении Ferrexpo, которое распространила новостная служба Лондонской фондовой биржи.  

Отмечается, что компания пока не может назвать точную дату публикации годового отчета, но он должен быть обнародован до 30 июня. После консультаций с Управлением по финансовому надзору эта дата определена в качестве крайнего срока публикации.

в управлении которой находится Полтавский, Еристовский и Белановский горно-обгатиительные комбинаы в Полтавской области,

Генеральный директор Ferrexpo Джим Норт обратил внимание на крайнюю неопределенность ситуации в стране, отметив, что дополнительное время, которое компания получит в результате переноса сроков, позволит ей завершить «необходимые рабочие процессы для публикации наших итогов за год».

Он также добавил, что Ferrexpo продолжит поддерживать своих сотрудников и местные громады, а также вносить вклад в украинскую экономику за счет производства железорудных окатышей.

Ferrexpo создала Гуманитарный фонд для помощи жителям городов, где размещено производство компании, а также беженцам из регионов, охваченных активными боевыми действиями. Бюджет фонда составил сначала 1,5 млн долл, а затем был увеличен до 7,5 млн долл.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1